Visto per Lavoro (categoria Z)

Il Visto per Lavoro può essere rilasciato ai cittadini italiani o stranieri che vanno in Cina per il lavoro, gli spettacoli a scopo di lucro, l'assistenza umanitaria o per partecipare ai progetti di cooperazione.

Documenti necessari per presentare la domanda del Visto Cinese per LAVORO:

 

(1) Documenti Essenziali (consultare l'elenco);
 

(2) Documenti Aggiuntivi per richiedere il Visto di lavoro:

     

     1. Coloro che richiedono il visto di lavoro in qualità di: esperti, ricercatori,

         insegnanti, dirigenti e personali di enti statali o locali devono fornire:

            -  il Nulla Osta al Lavoro in originale rilasciato dal Dipartimento Nazionale

               per gli Esperti Stranieri;

 

     2. I tecnici stranieri vanno in Cina per le attività petrolifere marittime devono

         fornire in originale la Lettera d’invito emessa dal China National Offshore

         Oil Corporation;

 

     3. I Rappresentanti residenti in Cina degli enti o società stranieri devono

         fornire:

            -  Certificato di registrazione dell’ufficio di rappresentanza della società

               straniera rilasciato dal dipartimento amministrativo locale per il

               commercio e l’industria, oppure le relative autorizzazioni rilasciate dal

               dipartimento per gli affari.

 

     4. I lavoratori stranieri si recano in Cina per l'assistenza umanitaria o per

         partecipare ai progetti di cooperazione devono fornire: 

            -  Gli accordi bilaterali o multilaterali tra Governo Cinese e quello straniero

               oppure gli accordi intercorsi con l’organizzazione internazionale

               interessata per la cooperazione e lo scambio con la Cina;

            -  Lettera d’invito in originale emessa da un ente autorizzato cinese,

               Invitation Letter of Duly Authorized Unit o Confirmation Letter of

               Invitation, quest’ultima accompagnata da lettera d’invito aziendale.

 

     5. I lavoratori che intendono andare in Cina per gli spettacoli a scopo di lucro

         devono fornire:

            -  L'Autorizzazione per lo svolgimento dei spettacoli rilasciata dal

               Dipartimento Nazionale o Regionale per la Cultura + l'originale del Nulla

               Osta al Lavoro per breve periodo;

 

     6. I lavoratori che non rientrino nelle categorie sopra descritte devono fornire i

         seguenti documenti:

            -  Il Nulla Osta al Lavoro per Stranieri (Notification Letter of Foreigner's Work

               Permit) rilasciato dall'Ufficio Provinciale delle Risorse Umane e della 

               Previdenza Sociale o dall'Ufficio di Amministrazione degli Esperti Stranieri.

 

NOTA BENE:

- Al richiedente potrebbe essere richiesto di recarsi presso il Consolato Generale Cinese per un colloquio nel caso in cui l'Autorità Cinese lo ritenga necessario. 

 

- Il rilascio del Visto è a totale discrezione del Consolato, la China Star Travel fornisce il servizio di consulenza e assistenza ai propri clienti, ma non è responsabile per eventuale diniego del Visto.

 

- Il Visto Z ha ingresso unico con la validità di 3 mesi, senza la durata di soggiorno (cioè 000 giorni di soggiorno). I titolari del Visto devono presentarsi entro 30 giorni dalla data dell’ingresso in Cina, all'Ufficio Immigrazione presso la Questura Locale per richiedere il Permesso di Residenza.

IMPORTANTISSIMO (avviso del 13/09/2019):

 

Il Consolato Cinese di Milano rimarrà chiuso per la FESTA DELLA REPUBBLICA dal 01 al 07 Ottobre, per cui i tempi di rilascio dei visti subiranno dei ritardi. Cliccate qui per conoscere il dettaglio.

 

La nostra agenzia rimarrà sempre aperta per l'accettazione dei documenti e il ritiro dei visti già pronti.

NOTA BENE:

 

Si pregano i gentili richiedenti di portare/consegnare il modulo del visto già completato. A causa della mancanza dello spazio e della disponibilità del personale, NON SI FORNISCE il servizio di assistenza alla compilazione del modulo in agenzia.

 

La consulenza via email per il controllo del modulo già compilato è gratuita.

 

Ringraziamo per la vostra comprensione e collaborazione.

Qualità e Servizio

 

La China Star Travel offre ai suoi clienti di tutta l'Italia la possibilità di ottenere il Visto Cinese nel più breve tempo possibile, da noi trovate il miglior servizio di consulenza e assistenza sul Visto Cinese, la nostra professionalità ed esperienza di 7 anni in questo campo è una garanzia per chi vuol partire SICURO PUNTUALE per la Cina.

 

Contattateci all'email: 

info@vistopercina.it

 

indirizzo dell'agenzia:

China Star Travel Service 

Via Roberto Lepetit, 18

20124  Milano

Tel. 02-6706029

Orario d'Apertura

 

dal LUNEDI' al VENERDI':

         8:30 - 19:30

 

SABATO: 9:00 - 17:00

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© 2011-2018 China Star Travel Service - Agenzia Viaggi e Visto per la Cina, Licenza d'Esercizio n. 73952.