I DOCUMENTI ESSENZIALI, comuni per qualsiasi tipologia del Visto, per la richiesta del Visto Cinese sono seguenti:

 

1) Passaporto in originale con più di 2 pagine libere attigue ed una validità residua di almeno 6 mesi o nei casi sottocitati, superiore alla somma dei mesi di validità e della durata di permanenza consentita in Cina.

 

          - valido almeno 9 mesi, se si richiede un Visto valido 3 mesi con 180 giorni

            di soggiorno in Cina, come nel caso di un Visto di Studio di breve periodo

            fino a 6 mesi (tipo X2);

 

          - valido almeno 13 mesi, se si richiede un Visto Multiplo annuale con 30

            giorni di permanenza per ogni ingresso, come nel caso di un Visto per

            Affari (tipo M);

 

2) Modulo di Richiesta per il Visto (mod. 2013V2) compilato in ogni sua parte con informazioni veritiere e precise, facendo particolare attenzione alle sezioni riguardanti l'occupazione, il motivo della visita, le città che si vogliono visitare, il numero di ingressi e i giorni di permanenza per ogni ingresso.

 

3) Una Fototessera recente a colori con sfondo chiaro, a capo scoperto, volto frontale intero e dimensione di 48mm x 33mm.

 

4) Informativa sulla Tutela della Privacy.

 

5) I cittadini UE (esclusi italiani) devono fornire una delle seguenti documentazioni:

 

          - la copia della carta d'identità italiana;

 

          - il certificato di residenza;

 

    I cittadini extra - UE devono fornire l'originale del permesso di soggiorno con

    una validità residua di almeno 6 mesi, e comunque non inferiore ai requisiti

    richiesti per il passaporto (vedi punto 1).

 

Nell'elenco qui sotto potete consultare i DOCUMENTI AGGIUNTIVI richiesti per vari tipi di Visto per la Cina.

 

Le tipologie del VISTO CINESE:

 

- Visto per Turismo (tipo L)

 

- Visto per Visita ai parenti Cinesi o Stranieri titolari della Carta di Residenza Permanente (tipo Q1 o Q2)

 

- Visto per Visita ai parenti Stranieri con Permesso di Soggiorno (tipo S1 o S2)

 

- Visto per Conferenza o Incontri senza fini commerciali (tipo F)

 

- Visto per Affari (tipo M)

 

- Visto per Studio (tipo X1 o X2)

 

- Visto per Lavoro (tipo Z)

 

- Visto per Esperti e Specializzati (tipo R)

 

- Visto per Membri di Equipaggio (tipo C)

 

- Visto per Transito (tipo G)

 

- Visto per Residenza (tipo D)

 

- Visto per Giornalisti (tipo J1 o J2) 



Avviso Importante:

 

Il Consolato Cinese di Milano rimarrà chiuso per la FESTA di META' AUTUNNO il 24 Settembre, e la FESTA DELLA REPUBBLICA dal 01 al 05 Ottobre, per cui i tempi di rilascio dei visti subiranno dei ritardi, clicca qui per il dettaglio.

 

La nostra agenzia rimarrà sempre aperta per l'accettazione dei documenti e il ritiro dei visti già pronti.

Qualità e Servizio

 

La China Star Travel offre ai suoi clienti di tutta l'Italia la possibilità di ottenere il Visto Cinese nel più breve tempo possibile, da noi trovate il miglior servizio di consulenza e assistenza sul Visto Cinese, la nostra professionalità ed esperienza di 7 anni in questo campo è una garanzia per chi vuol partire SICURO PUNTUALE per la Cina.

 

Contattateci all'email: 

info@vistopercina.it

 

oppure al telefono:

Tel: 02-6706029

 

indirizzo dell'agenzia:

China Star Travel Service 

Via Roberto Lepetit, 18

20124  Milano

Orario d'Apertura

 

dal LUNEDI' al VENERDI':

         8:30 - 19:30

 

SABATO: 9:00 - 17:00

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© 2011-2018 China Star Travel Service - Agenzia Viaggi e Visto per la Cina, Licenza d'Esercizio n. 73952.