China Star Travel Service - Agenzia Specializzata alla richiesta del

Visto per la Cina

I cittadini italiani, comunitari (residenti in Italia) o stranieri (muniti di regolare permesso di soggiorno valido), possono richiedere il Visto d'ingresso per la Cina al Consolato Cinese di Milano per entrare nella Repubblica Popolare Cinese (Mainland China). L'agenzia China Star Travel è un ottimo punto di riferimento per la Vostra richiesta, non esitate a contattarci, siamo sempre disponibili per ogni Vostra esigenza. Iniziate subito da qui, scaricate il modulo di richiesta per il Visto Cina

 

Offriamo il servizio completo per le seguenti tipologie del VISTO CINESE:

 

Visto per Turismo (tipo L)

 

- Visto per Visita ai parenti Cinesi o Stranieri titolari della Carta di Residenza Permanente (tipo Q1 o Q2)

 

- Visto per Visita ai parenti Stranieri con Permesso di Soggiorno (tipo S1 o S2)

 

- Visto per Conferenza o Incontri senza fini commerciali (tipo F)

 

Visto per Affari (tipo M)

 

Visto per Studio (tipo X1 o X2)

 

Visto per Lavoro (tipo Z)

 

- Visto per Esperti e Specializzati (tipo R)

 

- Visto per Membri di Equipaggio (tipo C)

 

Visto per Transito (tipo G)

 

- Visto per Residenza (tipo D)

 

- Visto per Giornalisti (tipo J1 o J2) 

 

 

I DOCUMENTI ESSENZIALI, comuni per qualsiasi tipologia del Visto, per la richiesta del Visto Cinese sono seguenti:

 

1) Passaporto in originale con più di 2 pagine libere attigue ed una validità residua di almeno 6 mesi o nei casi sottocitati, superiore alla somma dei mesi di validità e della durata di permanenza consentita in Cina.

 

          - valido almeno 9 mesi, se si richiede un Visto valido 3 mesi con 180 giorni

            di soggiorno in Cina, come nel caso di un Visto di Studio di breve periodo

            fino a 6 mesi (tipo X2);

 

          - valido almeno 13 mesi, se si richiede un Visto Multiplo annuale con 30

            giorni di permanenza per ogni ingresso, come nel caso di un Visto per

            Affari (tipo M);

 

2) Modulo di Richiesta per il Visto (mod. 2013V2) compilato in ogni sua parte con informazioni veritiere e precise, facendo particolare attenzione alle sezioni riguardanti l'occupazione, il motivo della visita, le città che si vogliono visitare, il numero di ingressi e i giorni di permanenza per ogni ingresso.

 

3) Una Fototessera recente a colori con sfondo chiaro, a capo scoperto, volto frontale intero e dimensione minima di 48mm x 33mm.

 

4) I cittadini UE (esclusi italiani) devono fornire una delle seguenti documentazioni:

 

          - la copia della carta d'identità italiana;

 

          - il certificato di residenza;

 

    I cittadini extra - UE devono fornire l'originale del permesso di soggiorno con

    una validità residua di almeno 6 mesi, e comunque non inferiore ai requisiti

    richiesti per il passaporto (vedi punto 1).  

IMPORTANTISSIMO (avviso del 05/08/2015):

 

A partire dal giorno 10 Agosto 2015, verrà applicato il nuovo tariffario adottato dalle Autorità Cinesi. per il dettaglio dei costi potete consultare la pagina "Costi Visto Cinese" del nostro sito.

Qualità e Servizio

 

La China Star Travel offre ai suoi clienti di tutta l'Italia la possibilità di ottenere il Visto Cinese nel più breve tempo possibile, da noi trovate il miglior servizio di consulenza e assistenza sul Visto Cinese, la nostra professionalità è una Garanzia per chi vuol partire SICURO PUNTUALE

 

Contattateci al numero:

Cell: 392-2674411

Tel: 02-6706029

Email: info@vistopercina.it

 

indirizzo dell'agenzia:

China Star Travel Service 

Via Roberto Lepetit, 18

20124  Milano

 

Siamo disponibili 7 giorni su 7 (anche nei giorni festivi).

Responsabile: Stefano Zhao.

Orario d'Apertura

 

dal LUNEDI' al VENERDI':

         8:30 - 19:30

 

SABATO: 9:00 - 18:00

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© 2011-2015 China Star Travel Service - Agenzia Viaggi e Visto per la Cina, Licenza d'Esercizio n. 73952.