Lavorare in Cina

Requisiti Base per poter lavorare in Cina:

  1. Essere in buon stato di salute, non essere affetti dalle seguenti malattie: disturbi mentali, lebbra, AIDS, malattie veneree, tubercolosi aperta, ecc. e le malattie incoerenti con il mestiere che dovrà svolgere;
  2. Una ditta disposta all'assunzione;
  3. In possesso dei titoli di studio, delle competenze specifiche e di esperienze lavorative di almeno due anni nel settore;
  4. Non aver precedenti penali;
  5. In possesso del passaporto o un documento equipollente valido;
  6. Età tra: Maschi 18 - 60, Femmine 18 - 55;
  7. Altre condizioni richieste dalle leggi in vigore.

 

Documenti necessari per Visto Z e nulla osta al lavoro

 

Per ottenere un Visto per Lavoro (tipo Z) per la Cina, è necessario fornire i seguenti documenti:

 

  1. Passaporto originale valido almeno 13 mesi con 4 pagine libere;
  2. Modulo di richiesta V2013 + 1 FOTO;
  3. NULLA OSTA AL LAVORO in originale rilasciato dal Ufficio delle Risorse Umane e della Previdenza Sociale del Comune Cinese;
  4. La lettera d'invito ufficiale o Confirmation letter con l'invito aziendale in originale;

 

Una volta ottenuto il Visto per lavoro (tipo Z), entro 30 giorni dalla data d'ingresso in Cina, il richiedente deve presentare la richiesta del Permesso di residenza cinese per lavoro alla Questura locale - Ufficio per l'Amministrazione delle entrate e uscite.

 

per rilasciare il Nullaosta al lavoro a un cittadino straniero, il Governo Cinese richiede una serie di documentazioni tradotte in lingua cinese e legalizzate dalle Autorità Consolari in Italia. Il seguente elenco dei documenti è stato fornito dall'Ufficio delle Risorse Umane e della Previdenza Sociale presso il comune di SHANGHAI.

I documenti necessari per ottenere Nullaosta al lavoro sono:

 

  1. Modulo di richiesta del Nullaosta al Lavoro per Stranieri;
  2. Licenza revisionata o altri certificati di registro della società, relazione sul capitale sociale della ditta cinese, se costruita dagli investitori stranieri, fornire la copia della relativa autorizzazione;
  3. Curriculum Vitae del dipendente straniero da assumere, tradotto in lingua cinese e vistato dalla ditta richiedente;
  4. Certificato di competenze o dichiarazione rilasciata dal datore di lavoro precedente nella quale dimostra che il lavoratore abbia già svolto tale mansione da più di 2 anni, il documento deve essere tradotto in Cinese e legalizzato dalle autorità consolari Cinesi;
  5. Titolo di Studio coerente con la mansione per la quale si richiede il Nulla osta;
  6. Certificato di analisi medica legalizzato dalle autorità consolari Cinesi (esami eseguiti in una clinica o ospedale del paese d'origine), o in un ospedale cinese indicato da questo ufficio, in tal caso non è necessaria la legalizzazione;
  7. Certificato del casellario giudiziale tradotto e legalizzato dalle autorità consolari Cinesi;
  8. Fotocopia del passaporto del Richiedente il Nulla osta.
  9. Altre documentazioni aggiuntive richieste da questo Ufficio.

Chiusure per le Ferie:

 

Si avvisa la Gentile Clientela che la nostra agenzia rimarrà chiusa per le ferie dal 22/12/2018 al 06/01/2019, pertanto tutti i passaporti già pronti dovranno essere ritirati entro il giorno 21/12/2018, ringraziamo per la collaborazione.

Qualità e Servizio

 

La China Star Travel offre ai suoi clienti di tutta l'Italia la possibilità di ottenere il Visto Cinese nel più breve tempo possibile, da noi trovate il miglior servizio di consulenza e assistenza sul Visto Cinese, la nostra professionalità ed esperienza di 7 anni in questo campo è una garanzia per chi vuol partire SICURO PUNTUALE per la Cina.

 

Contattateci all'email: 

info@vistopercina.it

 

oppure al telefono:

Tel: 02-6706029

 

indirizzo dell'agenzia:

China Star Travel Service 

Via Roberto Lepetit, 18

20124  Milano

Orario d'Apertura

 

dal LUNEDI' al VENERDI':

         8:30 - 19:30

 

SABATO: 9:00 - 17:00

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© 2011-2018 China Star Travel Service - Agenzia Viaggi e Visto per la Cina, Licenza d'Esercizio n. 73952.